18+

| | В петербургском Колпино в уличной драке зарезали уроженца Узбекистана

В петербургском Колпино в уличной драке зарезали уроженца Узбекистана

Ср, 25 ноября 2015 15:33:11
В Главном управлении МВД Российской Федерации по Петербургу и Ленобласти информируют, что в Колпино в уличной драке зарезали уроженца Узбекистана. Открыто уголовное производство, по факту трагического инцидента на улице Ленина проводятся следственные разбирательства, идет опрос свидетелей происшествия.
 

В петербургском Колпино в уличной драке зарезали уроженца Узбекистана

 

По предварительной информации, в Колпино на улице имени Ленина между группой людей произошел конфликт, переросший в массовое побоище. В результате подданный Узбекистана получил ножевые ранения грудной клетки и шеи, что оказалось для него фатальным. Медики госпитализировали мужчину в Городскую больницу под номером 33, однако спасти жизнь не удалось.
 
По факту преступления сотрудники ГУ МВД России по Северной столице проводят следственные работы, идет опрос свидетелей. По результатам мероприятий будет принято соответствующее решение.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В Колпино 16-летняя девушка совершила двойное убийство
В Колпино 16-летняя девушка совершила двойное убийство

В ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и области проинформировали, в Колпино 16-летняя девушка зарезала двух своих знакомых парней. По факту этого трагического

В Колпино пожар уничтожил восемь гаражей
В Колпино пожар уничтожил восемь гаражей

В Колпино пожар уничтожил восемь гаражей. Сейчас по данному факту правоохранители проводят проверку, устанавливают обстоятельства произошедшего инцидента.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив