18+

| | В Санкт-Петербурге пойман предполагаемый террорист

В Санкт-Петербурге пойман предполагаемый террорист

Ср, 25 ноября 2015 16:18:24
Дмитрий Кочетков, глава пресс-центра Управления ФСБ России по Петербургу, проинформировал, что в Северной столице сотрудниками правоохранительных органов был пойман предполагаемый террорист. Отмечается, что мужчина объявлен властями Узбекистана в международный розыск.
 

В Санкт-Петербурге пойман предполагаемый террорист

 

По предварительной информации, сегодня, 25 ноября, в ходе спецоперации сотрудники ФСБ оперативно задержали подданного Узбекистана. Ему предъявляют обвинения в терроризме, совершенном на территории Республики Узбекистан.
 
Дмитрий Кочетков, глава пресс-службы ведомства, подчеркнул, что узбекские власти объявили этого гражданина в международный розыск. Ему инкриминируют посягательство на конституционный строй Узбекистана и причастность к совершению террористических актов. По факту инцидента полиция проведет следственные мероприятия.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Узбекские пограничники задержали партию опия из Таджикистана
Узбекские пограничники задержали партию опия из Таджикистана

Пограничники Узбекистана задержали партию опия из Таджикистана. Сотрудники погранслужбы поймали двоих контрабандистов, которые имели при себе 20 килограмм

Интерпол: Дмитрий Ярош объявлен в международный розыск
Интерпол: Дмитрий Ярош объявлен в международный розыск

Интерпол объявил в международный розыск лидера украинского национал-радикального движения «Правый сектор» Дмитрия Яроша. Он обвиняется в публичных призывах к

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив