18+

| | В октябре Lada 4х4 стала самой популярной экспортной моделью в России

В октябре Lada 4х4 стала самой популярной экспортной моделью в России

Ср, 25 ноября 2015 12:37:27
Специалисты, представляющие аналитическое агентство «Автостат», заявляют, что в октябре месяце текущего года самой популярной экспортной моделью в России стала Lada 4х4. Отмечается, что спрос на эту машину в других государствах поднялся на 30%.
 

В октябре Lada 4х4 стала самой популярной экспортной моделью в России

 

В минувшем месяце на автомобильные рынки других государств Lada 4х4 была отправлена в количестве 650 машин, сообщают специалисты «Автостата». Отечественный внедорожник больше всего понравился водителям Латвии, Азербайджана, Узбекистана и Сербии.
 
Отметим, что ранее лидирующие позиции в этих странах занимали модели южнокорейского автопроизводителя Hyundai Motor, однако теперь на первом месте стоит Lada 4х4. Интересно, что продукция отечественных концернов все больше набирает популярности как на своем рынке, так и на рынках других стран. Модели выполнены качественно и с отличным дизайном.


Любовь Зареченская

Новости по теме

"Автостат": Lada Granta стала лидером продаж, обогнав Hyundai Solaris

Отечественный автомобиль модели Lada Granta вновь завоевал зрительскую симпатию на территории России. За июнь 2015 года было продано наибольшее количество

"Автостат": Lada Granta стала сентябрьским лидером продаж в России

В России по итогам прошлого месяца самым большим спросом пользовался автомобиль Lada Granta. Его было продано за сентябрь почти 17 тысяч единиц.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив