18+

| | В Новой Москве обокрали дом сына дипломата Сергея Ястржембского

В Новой Москве обокрали дом сына дипломата Сергея Ястржембского

Ср, 25 ноября 2015 08:37:11
Андрей Галиакберов, глава пресс-центра ГУ МВД России по столице заявляет, что в Новой Москве обокрали дом 30-летнего сына дипломата Сергея Ястржембского. По факту ЧП полиция проводит проверку, в отделение обратился Станислав, который на данный момент занимает пост директора по корпоративным финансам в одном из крупных отечественных предприятий.
 

В Новой Москве обокрали дом сына дипломата Сергея Ястржембского

 

По предварительной информации, в период с 11 часов утра по шесть часов вечера в Новой Москве злоумышленники обокрали дом Станислава Ястржембского, 30-летнего сына бывшего советника Владимира Путина. Преступники вскрыл входную дверь, ущерб составил один миллион рублей. В полицейское отделение обратился сам потерпевший.
 
Андрей Галиакберов, глава пресс-центра ГУ МВД России по Москве, подчеркнул, что правоохранители проводят различные экспертизы, включая биологическую, физико-химическую, дактилоскопическую и трасологическую.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В Москве неизвестные сдали в ломбард БТР
В Москве неизвестные сдали в ломбард БТР

Андрей Галиакберов, пресс-секретарь ГУ МВД России по Москве, информирует, что в столице неизвестные граждане сдали в ломбард БТР. На данный момент военный

В Новой Москве обокрали дачу Владимира Винокура
В Новой Москве обокрали дачу Владимира Винокура

Неизвестные злоумышленники ограбили дачу юмориста Владимира Винокура, которая находится в Новой Москве. На данный момент злоумышленников разыскивает полиция.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив