18+

| | Турция теряет туристов: Россияне массово сдают билеты

Турция теряет туристов: Россияне массово сдают билеты

Ср, 25 ноября 2015 10:35:05
Граждане России начинают отказываться от поездок в Турцию и массово сдают билеты. Около 20% граждан, которые приобрели билеты за несколько последних дней, подали заявку на их возврат.
 

Турция теряет туристов: Россияне массово сдают билеты

 

Турция до настоящего времени оставалась одним из немногих курортов, которые предпочитали российские туристы. Однако недавно в МИД российского государства внеочередно сделали заявление о том, что Турция является достаточно небезопасным местом, поскольку там имеется угроза терроризма, которая по масштабам не уступает египетской. Отечественные туроператоры также поддержали инициативу правительства РФ. Произошло это после происшествия с отечественным воздушным боевым судно Су-24, которое было намерено сбито вчера над территорией Сирии турецкими ВВС.
 
Напомним, что в минувший вторник турецкая сторона нанесла воздушный удар по Су-24, который являлся собственностью ВВС российского государства. Как пояснили в самой Турции, это был ответ на нарушение официально-установленного воздушного пространства. Однако в Министерстве обороны РФ подобного рода информацию опровергли, заявляя, что самолет оставался на расстоянии в один километр от Турции. Между тем, недавно Пентагон подтвердил сведения о том, что Су-24 был сбит не над Турцией, как считалось ранее, а над просторами Сирии.


Лиза Морская

Новости по теме

Медведев: Защищая террористов Анкара ищет финансовую выгоду от нефти ИГ
Медведев: Защищая террористов Анкара ищет финансовую выгоду от нефти ИГ

Турция оказывает поддержку террористам "Исламского государства" из-за финансовой заинтересованности в поставках нефтяной промышленности от боевиков. Об этом

РСТ: Около 10 тысяч туристов из РФ могут находиться сейчас в Турции
РСТ: Около 10 тысяч туристов из РФ могут находиться сейчас в Турции

В нынешнее время Турция приходится одним из наипопулярнейших мест для отдыха среди туристов из России, а по некоторым сведениям – самым любимым. Однако в этом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив