18+

| | Телеканал «МИР 24» начал прямое вещание в «Одноклассниках»

Телеканал «МИР 24» начал прямое вещание в «Одноклассниках»

Ср, 25 ноября 2015 01:45:08
С 24 ноября на сайте телевизионного канала «МИР 24» в социальной сети «Одноклассники» будут транслироваться передачи и новости «МИР 24» в прямом эфире. Пользователи смогут бесплатно и легально наслаждаться каналом в реальном времени. 

 

Телеканал «МИР 24» начал прямое вещание в «Одноклассниках»

 

Глава службы интернет-вещания МТРК «Мир» Мария Чегляева отметила, что в нынешнее время Интернет и телевидение практически перестали противоречить, так будет и с вопросом, как провести вечер дома, у телевизора или в Глобальной сети. Отныне зритель сможет иметь и то, и другое на одном экране. Прямые трансляции будут доступны на странице телеканала «МИР 24» как в мобильной версии социальной сети, так и в десктопной, а также в официальных приложениях «Одноклассники» в разделе «Видео». При просмотре передач, пользователи смогут вести обсуждения эфира в комментариях, а также делиться трансляциями на своей странице. 

Представители телеканала «МИР 24» уверены, что нововведение имеет смысл и канал станет еще популярнее. Напомним, что онлайн-телевидение в социальной сети «Одноклассники» было запущено в августе текущего года и вызвало интерес у юзеров. Подытожим, что в ближайшее время МТРК «Мир» легализует большинство своих самых популярных передач, сериалов и других проектов на площадке «Одноклассников». 



Иван Головин

Новости по теме

Соцсеть
Соцсеть "Одноклассники" запустила онлайн-телевидение

Российская социальная сеть «Одноклассники» обновилась, дополнив свой арсенал масштабным нововведением. Теперь пользователи сервиса могут обходиться без

«Одноклассники» ввели режим просмотра видео «НОН-СТОП»
«Одноклассники» ввели режим просмотра видео «НОН-СТОП»

С сегодняшнего дня пользователи социальной сети «Одноклассники» смогут просматривать видеоролики в режиме «НОН-СТОП».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив