18+

| | Стихотворение «Я не Шарли, я – Су-24» покорило социальные сети

Стихотворение «Я не Шарли, я – Су-24» покорило социальные сети

Ср, 25 ноября 2015 20:03:12
В социальных сетях активной популярности набирает стихотворение под названием «Я не Шарли, я – Су-24», которое покорило многих пользователей Интернета. Полный объем стиха, написанного блогером Сергеем Ефимовым, вы можете прочитать здесь.
 

Стихотворение «Я не Шарли, я – Су-24» покорило социальные сети

 

Блогер Сергей Ефимов написал трогательное стихотворение, которое посвящается крушению Су-24 в Сирии, сбитого турецким истребителем. Стих получил название «Я не Шарли, я – Су-24» и уже покорил многие сердца пользователей глобальной сети. В своем творении Ефимов отождествляет самолет с живым существом, будто он может чувствовать боль, как физическую, так и эмоциональную.
 
Предательство политических и экономических партнеров поэт описал очень красивой строкой: «Мне небеса вдруг обернулись пеклом, предательский удар из-за угла…». Этим блогер показывает, что такого хода от Турции никто не ожидал, несмотря на ее заявления о защите государственных границ.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Хэштег
Хэштег "#ЯНеШарли" стал самым популярным ВКонтакте

Скандал, разразившийся вокруг недавней публикации нелицеприятных карикатур на страницах издания "Charlie Hebdo", перекинулся на социальные сети. По статистике,

Видео с «высокомерным» котом покорило пользователей интернета
Видео с «высокомерным» котом покорило пользователей интернета

Видео, на котором девушка демонстрирует своё мастерство занятий йогой, всего за несколько часов появления в сети набрало более 2 млн. просмотров. Однако сердца

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив