18+

| | Солиста группы "Иванушки International" перевели в реанимационное отделение

Солиста группы "Иванушки International" перевели в реанимационное отделение

Ср, 25 ноября 2015 14:54:05
Андрея Григорьева-Аполлонова, участника популярной отечественной мужской группы "Иванушки International", в срочном порядке перевели в отделение реанимации. Состояние молодого человека ухудшилось и требует дополнительного воздействия медиков, сообщает LifeNews.
 

Солиста группы "Иванушки International" перевели в реанимационное отделение

 

Сообщения о том, что "рыжего" из "Иванушек International" доставили в одну из московских больниц появилось в прессе еще сегодня утром. Аполлонов резко начал жаловаться на сильные и внезпные боли внизу живота, которые не прекращались. В связи с этим супруга молодого человека вызвал сотрудников медицинского отделения. Певца госпитализировали и позднее врачи сумели поставить диагноз. Оказывается, причинами болей был острый панкреатит. До настоящего времени состояние звездного пациента оценивалось медиками как стабильное.
 
Однако результаты дополнительного обследования оказались неутешительными и Андрея перевели в реанимационное отделение, где ему оказывают специализированную помощь. Супруга исполнителя комментировать ситуацию не стала, но призналась, что случившееся стало для нее шоком, ведь Аполлонов всегда следил за своим здоровьем и всего несколько дней назад и во время недавних концертов чувствовал себя достаточно хорошо.


Лиза Морская

Новости по теме

В Москве экстренно госпитализирован «Иванушка» Андрей Григорьев-Аполлонов
В Москве экстренно госпитализирован «Иванушка» Андрей Григорьев-Аполлонов

В СМИ появилась шокирующая информация, согласно которой в Москве в экстренном порядке был госпитализирован «Иванушка», знаменитый исполнитель Андрей

Эльдара Рязанова вновь перевели в реанимацию
Эльдара Рязанова вновь перевели в реанимацию

Как сообщил сотрудник НИИ им. Бурденко, сегодня в реанимационное отделение клиники вновь перевели известного российского кинорежиссера Эльдара Рязанова,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив