18+

| | С начала сентября долг РФС снизился в три раза

С начала сентября долг РФС снизился в три раза

Ср, 25 ноября 2015 23:00:08
С начала сентября долг Российского футбольного союза уменьшился в три раза и сейчас составляет всего 700 миллионов рублей. Об этом общественности сообщил Виталий Мутко, занимающий должность министра спорта Российской Федерации.
 

С начала сентября долг РФС снизился в три раза

 

Мутко пояснил, что когда он был выбран на должность министра и приступил к выполнению обязанностей общая сумма долга пред кредиторами составляла порядка 2,2 миллиардов рублей. Однако всего за два с половиной месяца он смог значительно снизить существующий долг Российского футбольного союза и сейчас тот составляет не более 700 миллионов рублей. Виталий Мутко добавил, что так существенно сократить сумму долга удалось в основном благодаря программе, предполагающей финансовое оздоровление организации.
 
При этом Мутко заявил, что в настоящее время ведет активные переговоры с новым возможным генеральным партнером, а также шестью потенциальными инвесторами. Немногим ранее стало известно и о том, что РФС заключил договор с такими организациями, как "Гослото" и "Росбанк". Ко всему прочему министр спорта в официальном обращении заявил, что в РФС планируют сократить должность генерального секретаря, которую занимал Анатолий Воробьев, а схожие обязанности будет выполнять генеральный директор.


Лиза Морская

Новости по теме

Мутко: РФС получит нового спонсора
Мутко: РФС получит нового спонсора

Между Российским футбольным союзом и его новым спонсором будет подписан контракт. Это произойдет двенадцатого, либо тринадцатого ноября. Такая информация

Мутко не исключил совмещения должности министра спорта и лидера РФС
Мутко не исключил совмещения должности министра спорта и лидера РФС

Минспорта Виталий Мутко выступил на пресс-конференции, которая состоялась в Москве 31 мая. Он заявил, что возможно в скором времени возглавит Российский

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив