18+

| | РСТ: Около 10 тысяч туристов из РФ могут находиться сейчас в Турции

РСТ: Около 10 тысяч туристов из РФ могут находиться сейчас в Турции

Ср, 25 ноября 2015 04:15:12

 

В нынешнее время Турция приходится одним из наипопулярнейших мест для отдыха среди туристов из России, а по некоторым сведениям – самым любимым. Однако в этом сезоне россиян в Турции оказалось меньше обычного, примерно десять тысяч человек. Об этом проинформировала пресс-атташе Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина. 
 
 РСТ: Около 10 тысяч туристов из РФ могут находиться сейчас в Турции
 
Стоит напомнить, что во вторник 24 ноября в Сирии разбился бомбардировщик Су-24 ВКС России. По сообщению самого лидера российского государства Владимира Путина, самолет сбили с земли ракетой с турецкого истребителя F-16. В итоге наш бомбардировщик потерпел крушение на территории, контролируемой сирийскими войсками, в четырех километрах от турецкой границы. Президент России расценивает эту трагедию, как «удар в спину» со стороны тех, кто поддерживает террористов. А глава МИД РФ Сергей Лавров, комментируя сегодняшний инцидент с Су-24 ВКС России, заявил, что угроза турецкого терроризма, по масштабам скоро может стать такой же, как и в Египте, поэтому гражданам России лучше временно отказаться от поездок в Турцию. 

Руководитель Ростуризма Олег Сафонов ранее выступил с заявлением о том, что в связи с рекомендциями МИД РФ, по поводу необходимости отказа граждан от поездок в Турцию, туроператорам следует приостановить продажи путевок в эту страну. 


 



Иван Головин

Новости по теме

РСТ сообщили число туристов из РФ, которые сейчас находятся в Турции
РСТ сообщили число туристов из РФ, которые сейчас находятся в Турции

Представители Российского союза туриндустрии рассказали о том, сколько сейчас жителей России находятся в Турции. Об этом сообщила пресс-секретарь РСТ Ирина

У посольства Турции в Москве устроили пикет против атаки на Су-24
У посольства Турции в Москве устроили пикет против атаки на Су-24

В Москве у посольства Турции прошел ряд одиночных пикетов по случаю сбитого сегодня в Сирии бомбардировщика Су-24 ВКС России. Под зданием дипмиссии находятся

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив