18+

| | Глава МИД РФ Сергей Лавров отвечает на вопросы журналистов в прямом эфире

Глава МИД РФ Сергей Лавров отвечает на вопросы журналистов в прямом эфире

Ср, 25 ноября 2015 13:39:48
Известное российское издание RT ведет прямую трансляцию выступления главы отечественного МИД Сергея Лаврова, который отвечает на вопросы журналистов. Предположительно, представители СМИ коснутся ситуации в Сирии, произошедшей накануне с самолетом Су-24.
 
На данный момент Сергей лавров, глава внешнеполитического ведомства, проводит брифинг для журналистов. В ходе беседы представители СМИ могут коснуться таких тем, как крушение пассажирского лайнера А-321 в Египте и ситуация с военным самолетом Су-24, произошедшая вчера в Сирии. В своем интервью дипломат расскажет «акулам пера» о том, кто стоит за этими трагическими инцидентами, которые закончились летально.
 
Напомним, что в конце октября в Египте террористы стали причиной крушения российского самолета марки А-321, на борту которого находились более 200 человек, среди них большинство граждан Российской Федерации.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Сергей Шойгу назвал организаторов теракта на борту российского А-321
Сергей Шойгу назвал организаторов теракта на борту российского А-321

Сергей Шойгу, глава Министерства обороны Российской Федерации, назвал организаторов теракта на борту российского лайнера А-321, который разбился в Египте.

Лавров: Теракт на борту A321 равносилен нападению на Россию
Лавров: Теракт на борту A321 равносилен нападению на Россию

Сергей Лавров, глава отечественного МИДа, официально заявил, что теракт на знаменитом борту пассажирского лайнера А321 равносилен серьезному нападению на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив