18+

| | Правительство Яценюка обмануло новую украинскую полицию с зарплатами

Правительство Яценюка обмануло новую украинскую полицию с зарплатами

Ср, 25 ноября 2015 08:02:48
Правительство украинского премьера Арсения Яценюка обмануло новую местную полицию с зарплатами. Вместо обещанных 8 тысяч гривен (22 тысячи рублей) защитники правопорядка получат в 4-5 раз меньше.
 

Правительство Яценюка обмануло новую украинскую полицию с зарплатами

 

После того, как правительство во главе с Арсением Яценюком пришло к власти в Украине было принято решение о создании новой полиции по европейским стандартам. Одним из основных факторов, привлекших новых сотрудников в органы правозащиты, была обещанная высокая зарплата на уровне 8 тысяч гривен. Однако совсем недавно украинский Кабинет министров принял законопроект, который определяет уровень зарплат сотрудников новой полиции. В итоге, ежемесячный доход представителей созданной структуры оказался в четыре раза меньше ожидаемого. Рядовой работники новой полиции будет получать зарплату в рамках 1500-2000 тысяч гривен (8 тысяч рублей).
 
Представители все той же созданной организации происходящим крайне разочарованы. Они считали, что структура, работающая по европейским стандартам, должна соответствовать новому уровню как по качеству, так и по уровню заработной платы. Однако в итоге правительство всего-лишь поменяло прежнее название и на этом все видоизменения закончились. 
 
Причем попасть в ряды полиции не так то просто. Для этого они должны пройти различные тесты и детектор лжи. Многие уже начали задумываться, а стоит ли за сумму, которой не хватит даже заплатить за квартиру, работать?


Лиза Морская

Новости по теме

Родственники погибших при обстреле Краматорска получат денежную компенсацию
Родственники погибших при обстреле Краматорска получат денежную компенсацию

Родственники погибших при обстреле Краматорска получат денежную помощь. Сообщается, что каждая семья получит по 100 тысяч гривен.

Замглавы НБУ Владислав Рашкован зарабатывает за месяц 100 тыс гривен
Замглавы НБУ Владислав Рашкован зарабатывает за месяц 100 тыс гривен

Владислав Рашкован, занимающий должность замглавы НБУ, за месяц своей работы получает около 100 тысяч гривен. Об этом журналистам рассказал сам чиновник.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив