18+

| | Назван стартовый состав «Зенита» на матч Лиги чемпионов с «Валенсией»

Назван стартовый состав «Зенита» на матч Лиги чемпионов с «Валенсией»

Ср, 25 ноября 2015 01:00:18
Представители тренерского штаба футбольного клуба «Зенит» (Петербург) назвали стартовый состав на матч Лиги чемпионов, где соперником выступает испанская команда «Валенсия». В их списке Лодыгин, Кришито, Ломбертс, Нету, Смольников, Гарай, Шатов, Дзюба, Витсель, Данни и Халк.
 

Назван стартовый состав «Зенита» на матч Лиги чемпионов с «Валенсией»

 

Тренерский штаб питерского футбольного клуба «Зенит» озвучил список спортсменов, которые выйдут с первой минуты на поле в состязании с испанской «Валенсией». В список попали Лодыгин Юрий, Кришито Доменико, Ломбертс Николас, Нету Луиш, Смольников Игорь, Гарай Эсекьель, Шатов Олег, Дзюб Артема, Витсель Аксель, Данни и Халк.
 
Отметим, что футбольные мероприятия очень важны на сегодняшний день. Футбол – это один из видов спорта, который имеет миллионы преданных фанатов. Их порой боятся даже сами спортсмены, так как они способны устроить массовые беспорядки.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Акинфеев и Березуцкий попали в стартовый состав на поединок между  «ЦСКА» и «Зенитом»
Акинфеев и Березуцкий попали в стартовый состав на поединок между «ЦСКА» и «Зенитом»

Сегодня стали известны составы команд на воскресный поединок между московским «ЦСКА» и питерским «Зенитом». Также примечатель, что с первых минут в основе

Футболисты «Зенита» один день поработали на заправке
Футболисты «Зенита» один день поработали на заправке

Знаменитые футболисты «Зенита» Саломон Рондон, Данни, Аршавин, Кержаков, Лодыгин, Гарай и Шатов поучаствовали в благотворительности.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив