18+

| | Forbes назвал список самых провальных фильмов 2015 года

Forbes назвал список самых провальных фильмов 2015 года

Ср, 25 ноября 2015 14:56:39

Издание Forbes составило рейтинг самых провальных кинолент 2015 года. Список был опубликован на официальном сайте журнала. 

 

Forbes назвал список самых провальных фильмов 2015 года

 

Возглавляет антирейтинг музыкальная кинокомедия «Рок на Востоке» с Биллом Мюрреем. На картину потратили 15 миллионов долларов, а собрала она всего-лишь 2,9 миллиона. За ней идёт боевик с Шоном Пенном «Ганмен», который собрал 10,7 миллиона, а бюджет составил 40 миллионов. Занимает тройку лидеров детективный триллер с Крисом Хмесвортом «Кибер» (19,4 миллиона против 70 миллионов).

 

 

Стоит отметить, что на 5 месте разместилась комедия «Мордекай» с Джонни Деппом. Не смотря на то, что студия Lionsgate развернула довольно широкую рекламную компанию, картина собрала всего 47,3 миллиона долларов, тогда как её бюджет составил более 60 миллионов.



Ростислав Стрельцов

Новости по теме

Зарплатный рейтинг «Forbes» возглавил председатель «Газпрома»
Зарплатный рейтинг «Forbes» возглавил председатель «Газпрома»

Американское финансово-экономическое издание «Forbes» признало Алексея Миллера самым высокооплачиваемым топ-менеджером в Российской Федерации, согласно

Журнал Forbes назвал самых высокооплачиваемых певиц 2015 года
Журнал Forbes назвал самых высокооплачиваемых певиц 2015 года

Западный журнал Forbes провел подсчеты гонораров различных знаменитостей, назвав самых высокооплачиваемых звезд. В результате первое место досталось

Комментарии

  1. Довольно сложно составить однозначное мнение по такой новости. “Рок на востоке” я еще не видел, но знаю, Левинсон режиссер мощный. Его дебютная “Забегаловка” - фильм на века, правда мало что про неё сейчас найдешь, но с год назад на кино-панке замечательный разбор выкладывали А вот “Земля будущего” еще на стадии сценария не отличалась оригинальностью, её все издания разгромили сразу после проката)

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив