18+

| | Дочь Ларисы Долиной в поисках работы

Дочь Ларисы Долиной в поисках работы

Ср, 25 ноября 2015 02:45:22
Дочери Ларисы Долиной пришлось заняться поиском работы. 28-летняя Ангелина Миончинская стала одной из жертв финансового кризиса и лишилась бизнеса, которым занималась до ухода в декрет. Сама женщина с горечью вспоминает, что, поддавшись уговорам знаменитой матери, не стала искать любимой профессии, а усердно добывала диплом юриста, который так и не помог ей найти работу.
 

Дочь Ларисы Долиной в поисках работы

 

Стоит напомнить, что дочь российской певицы Ларисы Долиной ещё несколько лет назад руководила двумя крупными строительными компаниями, однако, пожелав родить ребёнка, ушла в декретный отпуск, из которого возвращаться ей было некуда – колебания на валютном рынке в сумме с введёнными против России санкциями сделали своё чёрное дело, лишив женщину любимого бизнеса.
 
Однако Ангелина Миончинская старается не унывать и с похвальным рвением посещает десятки собеседований, пытаясь найти занятие по душе. Журналисты желают этой смелой женщине удачи во всех её будущих начинаниях и надеются, что малышка Александра, которой в этом году исполнилось 4 года, никогда не будет ни в чём нуждаться.


Елена Разумовская

Новости по теме

Певица Лариса Долина поделилась секретом молодости
Певица Лариса Долина поделилась секретом молодости

Заслуженная артистка РФ Лариса Долина вчера, 10 сентября, отпраздновала 60-летие. Певица поделилась с фанатами секретом своей молодости и рассказала о планах

Певице Ларисе Долиной исполнилось сегодня 60 лет
Певице Ларисе Долиной исполнилось сегодня 60 лет

Сегодня отмечает юбилейную дату известная российская народная певица Лариса Долина. Заслуженной эстрадной артистке исполнилось шестьдесят лет.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив