18+

| | Дети рассказывают об игрушках своей мечты на общероссийском конкурсе

Дети рассказывают об игрушках своей мечты на общероссийском конкурсе

Ср, 25 ноября 2015 07:23:48
Дети – это фантазеры, страждущие оживить нарисованный мир. Помочь воплотить детские фантазии в реальность призван общероссийский конкурс «Наша игрушка будущего», который проходит до 25 ноября 2015 года на сайте сделанодлядетства.рф.http://konkurs.sdelano-dlya-detstva.ru/competitions/1

Дети рассказывают об игрушках своей мечты на общероссийском конкурсе

 


В конкурсе уже приняли участие более 80 детей в возрасте от 4 до 17 лет, у которых есть игра или игрушка мечты, в которую им больше всего на свете хотелось бы поиграть.

Сейчас все работы до 24 ноября находятся на рассмотрении специально созданного конкурсного жюри, состоящего из представителей министерств и ведомств, а также общественных деятелей и производителей детских товаров. При этом присланные работы будут оцениваться не только с точки зрения их оригинальности, но и рыночного потенциала (возможности массового производства).

Вместе с этим с 31 октября по 24 ноября на сайте будет вестись и «народное голосование», которое определит победителей в номинации «приз зрительских симпатий» по наибольшему количеству голосов в каждой из возрастных категорий. Кроме того, «народным голосованием» определяется победитель в специальной номинации «талантливый малыш» (4-6 лет).

По итогам голосования лучшие работы в возрастных категориях: маленький волшебник (7-10 лет), юный художник (11-14 лет) и молодой изобретатель (15-17 лет) получат ценные призы и подарки от российских производителей товаров для детей. Так, например, среди призов есть радиоуправляемый вертолет, кукольный дом, конструкторский набор «Архитектика», невероятный «Звездный рубеж» и многое другое.

Для производителей детских товаров конкурс «Наша игрушка будущего» – это прекрасная возможность не только воплотить фантазии детей в реальность, но и лучше понять, о чем мечтают дети. Именно это понимание детской психологии через выполненные детьми работы может стать действительным конкурентным преимуществом российских производителей перед иностранными.

Общероссийский конкурс проводится Минпромторгом России в рамках подпрограммы «Индустрия детских товаров» Государственной программы «Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности» и направлен на повышение уровня доверия потребителей к российским производителям товаров для детства, а также стимулирование конкурентоспособности детских товаров российского производства.

Новости по теме

Игрушка будущего глазами детей
Игрушка будущего глазами детей

Дети – это фантазеры, страждущие оживить нарисованный мир.

Мизулина: На детских игрушках появится возрастная маркировка
Мизулина: На детских игрушках появится возрастная маркировка

На детских игрушках отныне появится возрастная маркировка. По словам главы комитета Госдумы по делам семьи, женщин и детей Елены Мизулиной, производителей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив