18+

| | В Татарстане сотрудница полиции покончила с собой в служебном автомобиле

В Татарстане сотрудница полиции покончила с собой в служебном автомобиле

Вт, 24 ноября 2015 14:02:18
В Елабуге, расположенном на территории Татарстана, правоохранители в служебном автомобиле обнаружили тело 27-летней сотрудницы полиции с огнестрельным ранением в области головы. По предварительным сообщениям известно, что девушка покончила жизнь самоубийством.
 

В Татарстане сотрудница полиции покончила с собой в служебном автомобиле

 

Происшествие случилось накануне в Елабужском муниципальном районе Татарстана. 27-летняя сотрудница правоохранительных органов утром сдавала дежурство. Однако позднее было замечено, что девушка не сдала служебное оружие. Коллеги пытались дозвониться до сотрудницы, однако это не принесло результатов и был отправлен патруль на поиски. Автомобиль 27-летней полицейской, который использовался в рамках службы, обнаружили в одной из местных лесопосадок. В салоне нашли тело коллеги с огнестрельным ранением в области головы. Девушка не подавала признаков жизни. В руках 27-летней погибшей был пистолет, который она не сдала утром. Никаких видимых следов насилия на теле представительницы правоохранительных органов найти не удалось.
 
В настоящее время по делу проводится расследование, которое рассматривает вариант умышленного убийства. Однако также не исключается и тот факт, что молодая девушка могла самостоятельно свести счеты с жизнью, о чем говорят предварительные улики и выводы судебных медэкспертов. Что могло послужить толчком для столь фатального шага неизвестно.


Лиза Морская

Новости по теме

В Подмосковье обнаружили тело убитой женщины
В Подмосковье обнаружили тело убитой женщины

27 марта во второй половине дня в посёлке Немчиновка в Подмосковье было найдено тело молодой женщины. По предварительным данным полиции, девушка была убита

В Москве найдено тело мужчины с огнестрельным ранением головы
В Москве найдено тело мужчины с огнестрельным ранением головы

В Москве найдено тело мужчины с огнестрельным ранением головы. По предварительной версии, погибший покончил с собой.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив