18+

| | В Сирии российские журналисты попали под минометный обстрел

В Сирии российские журналисты попали под минометный обстрел

Вт, 24 ноября 2015 11:32:19
Портал «ЛайфНьюз» информирует, что в Сирии российские журналисты попали под минометный обстрел неподалеку от Сальмы, репортеры направлялись на Аль Зуаек. Ранены были три человека: Александр Елистратов (ТАСС), Роман Косарев и Саргона Хадайя (RT).
 

В Сирии российские журналисты попали под минометный обстрел

 

По предварительной информации, Елистратов, Хадайя и Косарев с другими журналистами на трех автомобилях направлялись на высоту Аль Зуаек, которая расположена неподалеку от сирийского города Сальма. Первая машина проскочила, а остальные террористы накрыли минометным обстрелом, расположившись на горе Нуби.
 
Журналисты получили осколочные ранения, их доставили в санитарную часть, на данный момент жизнь представителей СМИ вне опасности. Подобный инцидент произошел в рамках военных действий, который происходят в Сирии. Отметим, что Россия принимает в них активное участие.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Террористы «ИГ» устроили в Сирии массовую казнь
Террористы «ИГ» устроили в Сирии массовую казнь

Террористы «ИГ» устроили в Сирии массовую казнь. Бойцы запрещенной в России группировки уже долгое время пытаются занять высоту, однако, рано утром в пятницу

В Луганске попали под обстрел российские журналисты
В Луганске попали под обстрел российские журналисты

Как сообщил обозреватель издания Юрий Снегирев, в Луганске российские журналисты, которые представляют «Российскую газету», попали под минометный обстрел,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив