18+

| | В российских интернет-магазинах 26 ноября стартует "Черная пятница"

В российских интернет-магазинах 26 ноября стартует "Черная пятница"

Вт, 24 ноября 2015 17:28:21
Через несколько дней, 26 ноября, российские интернет-магазины примут активное участие в "Черной пятнице". Грандиозная распродажа предполагает скидку на группы товаров в размере 80% от общей стоимости.
 

В российских интернет-магазинах 26 ноября стартует "Черная пятница"

 

"Черная пятница" появилась на просторах России совсем недавно и представляет собой массовую распродажу, которую проводит ряд отечественных онлайн-магазинов. Скидка, размер которой составляет целых 80%, появится на группу разнообразных товаров от электроники, до обычных бытовых принадлежностей. Для этого достаточно зайти на сервис BlackFridaySale.ru , который участвует в "Черной пятнице", и под выбранным товаром нажать кнопку "Купить". После этого происходит автоматическое перенаправление на ресурс, который предлагает выбранную продукцию, где и завершится оформление заказа. Однако, как поясняют организаторы, многие товары могут достаточно быстро закончиться и для того, чтобы узнать если продукт в наличии придется перейти на страницу первоисточника.
 
Подобная традиция пришла в РФ из США. В Штатах распродажи устраивают после Дня благодарения. На просторах России первая "Черная пятница" состоялась еще в конце 2013, когда ее участниками стали порядка 5 миллионов граждан. Но покупатели возмущаются, что продавцы изначально завышают цены перед распродажей и поэтому скидки весьма условны.


Лиза Морская

Новости по теме

В России 26 ноября стартует «Черная пятница»
В России 26 ноября стартует «Черная пятница»

26 ноября в российских интернет-магазинах стартует глобальная распродажа «Черная пятница». Эта акция будет длиться три дня и объединит в себе более 200

В России 28 ноября стартовала глобальная распродажа «Черная пятница»
В России 28 ноября стартовала глобальная распродажа «Черная пятница»

28 ноября все жители России получили возможность купить большинство товаров с грандиозными скидками, достигавшими 90 процентов. Такие привилегии российские

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив