18+

| | Туркоманы радуются крушению российского истребителя Су-24

Туркоманы радуются крушению российского истребителя Су-24

Вт, 24 ноября 2015 12:58:56
В Интернете был размещен ролик, где видны моменты крушения российского истребителя Су-24 на границе Сирии и Турции. По сообщению портала LifeNews, очевидцы ЧП, судя по видео, очень эмоционально отреагировали на происшествие.
 
За кадром можно услышать радостные крики автора ролика и рядом находящихся людей. Туркоманы не скрыли свои эмоции от того, что самолет РФ потерпел крушении. Мужчина, снимавший видеозапись, кричал: "Ура! Сбили российский самолет".
 
Отметим, что жители приграничной территории Сирии сочувствуют ИГИЛ, деятельность которой запрещена Верховным судом. Они имеют собственные этнические организации и ведут борьбу с властями Асада. Напомним, сегодня на границе Турции и Сирии потерпел крушение российский истребитель Су-24. О судьбе пилотов пока ничего неизвестно.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Опубликовано первое фото катастрофы самолета на границе Турции и Сирии
Опубликовано первое фото катастрофы самолета на границе Турции и Сирии

В Сирии разбился военный самолет, в Сети было опубликовано первое фото с места катастрофы истребителя на границе Турции с сирийским государством. Об этом

Появилась видеозапись крушения военного самолета на границе Сирии и Турции
Появилась видеозапись крушения военного самолета на границе Сирии и Турции

В Сети появилась видеозапись крушения военного самолета на границе Сирии и Турции. Такой информацией поделился портал LifeNews.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив