18+

| | У посольства Турции в Москве устроили пикет против атаки на Су-24

У посольства Турции в Москве устроили пикет против атаки на Су-24

Вт, 24 ноября 2015 17:28:00
В Москве у посольства Турции прошел ряд одиночных пикетов по случаю сбитого сегодня в Сирии бомбардировщика Су-24 ВКС России. Под зданием дипмиссии находятся три человека, держащих плакаты. На одном из таких плакатов написано, что сбитые летчики боролись с терроризмом, чтобы не гибнул «наш и ваш мирный народ». 

 

У посольства Турции в Москве устроили пикет против атаки на Су-24


Известно, что прилегающие к посольству Турции улицы не перекрыты. Сейчас под зданием находится один автомобиль с полицейскими и один автобус со стражами порядка. Правоохранители зафиксировали паспортную информацию участников пикета. Такую же процедуру провели и представители охраны самого посольства, они также взяли у пикетчиков данные их паспортов. Стражи порядка сообщили представителям прессы, что из самого посольства жалобы по поводу пикета не поступают, акция проводится спокойно. 

Необходимо напомнить, что сегодня, 24 ноября в Сирии разбился российский военный самолет Су-24. Глава российского государства Владимир Путин проинформировал общественность о том, что бомбардировщик ВКС России был сбит ракетой с турецкого истребителя F-16, запущенной с земли. После атаки самолет упал на территории Сирии, в четырех километрах от турецкой границы. 



Иван Головин

Новости по теме

В Москве у посольства Украины прошел митинг в память погибших военных
В Москве у посольства Украины прошел митинг в память погибших военных

Под стенами украинского посольства в Москве, около 20 россиян провели митинг, на котором почтили память погибших украинских военных во время АТО, которая

В Москве прошел митинг под стенами украинского посольства
В Москве прошел митинг под стенами украинского посольства

В Москве прошел митинг в ответ на пикет российского посольства в Киеве. Россияне пришли к украинскому диппредставительству с плакатами «Фашизм не пройдет».

Комментарии

  1. когда у нас был терроро никто в наши      представительства цветы не нес. поклоняйтесь ***** и дальше.
     

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив