18+

| | СМИ: Военный атташе Турции вызван в российское военное ведомство

СМИ: Военный атташе Турции вызван в российское военное ведомство

Вт, 24 ноября 2015 16:08:56
Выяснение подробностей крушения бомбардировщика Су-24 продолжается. На этот раз в средствах массовой информации появилось сообщение о том, что военный атташе Турции вызван в военное ведомство РФ. Напоминаем, что турецкие военные признались в том, что подбили российский самолёт из-за того, что он якобы нарушил воздушное пространство страны.
 

СМИ: Военный атташе Турции вызван в российское военное ведомство

 

Стоит напомнить, что инцидент произошёл сегодня днём. Турецкий самолёт F-16 выстрелил ракетой в бомбардировщик Су-24. По словам военных, они предупредили россиян о том, что те пересекли границу с Турцией без надлежащего разрешения, поэтому в их сторону немедленно будет огонь.
 
Тем временем пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков от лица правительства заявил, пока не будут выяснены все подробности крушения Су-24, какие-либо выводы делать рано. С целью узнать версию произошедшего турецкой стороны в российское ведомство и был вызван военный атташе Турецкой Республики.


Елена Разумовская

Новости по теме

В сети появилось видео падения российского Су-24 в Сирии
В сети появилось видео падения российского Су-24 в Сирии

Буквально несколько часов назад в сети Интернет появилась видеозапись падения российского бомбардировщика Су-24 в Сирии. Ролик был опубликован на просторах

Турецкие военные подтвердили, что сбили российский истребитель
Турецкие военные подтвердили, что сбили российский истребитель

Анкара подтвердила, что российский истребитель был сбит турецкими военными.  Самолёт был атакован в районе турецко-сирийской границы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив