18+

| | СМИ: Боевые вертолеты направили на поиски экипажа сбитого Су-24

СМИ: Боевые вертолеты направили на поиски экипажа сбитого Су-24

Вт, 24 ноября 2015 13:00:49
На поиски экипажа сбитого российского бомбардировщика Су-24 отправили несколько боевых вертолетов. Информация об этом появилась на просторах LifeNews с ссылкой на турецкое ведомство DNA.
 

СМИ: Боевые вертолеты направили на поиски экипажа сбитого Су-24

 

Совсем недавно поступило известие о крушении малогабаритного истребителя Су-24, который принадлежал ВВС российского государства. Виновником случившегося инцидента являются военные службы Турции, которые провели обстрел прямо с земли. Причиной для этого, как пояняет турецкая сторона, стало прямое нарушение воздушного пространства между Турцией и Сирией. Считалось, что сбитый самолет принадлежал сирийским ВВС, однако Минобороны РФ подтвердило факт принадлежности Су-24 к России. В то же время в министерстве отмечают, что воздушный транспорт границы не нарушал и огонь был открыт преждевременно. Известно, что глава РФ, Владимир Путин, в настоящее время готовит личное заявление в связи с крушением отечественного бомбардировщика, где даст комментарии относительно произошедшего.
 
В салоне Су-24 находились два пилота, которые успели покинуть борт судна до начала обстрела. Однако информации от летчиков после так и не поступало, поэтому на поиски экипажа направили сразу несколько специальных боевых воздушных средств, которые кружат над границей в поисках потерявшихся пилотов.


Лиза Морская

Новости по теме

Путин подготовит заявление в связи с крушением российского СУ-24 в Сирии
Путин подготовит заявление в связи с крушением российского СУ-24 в Сирии

Владимир Путин намеревается подготовить официальное заявление, которое связанно с крушением российского истребителя Су-24 над территорией турецко-сирийской

Минобороны: Истребитель России не нарушал воздушное пространство Турции
Минобороны: Истребитель России не нарушал воздушное пространство Турции

В Минобороны РФ заявили, что российский Су-24, потерпевший крушение, не нарушал воздушное пространство Турции. По сообщению портала RG, судно все это время

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив