18+

| | Ростуризм порекомендовал прекратить продажу туров в Турцию

Ростуризм порекомендовал прекратить продажу туров в Турцию

Вт, 24 ноября 2015 21:10:00
Всё больший оборот набирает дело с падением российского бомбардировщика Су-24, который был подбит турецкими военными. На этот раз в СМИ появилось заявление представителей Ростуризма, которые настоятельно порекомендовали прекратить продажу туров в Турцию.
 

Ростуризм порекомендовал прекратить продажу туров в Турцию

 

Напоминаем, что сегодня днём в небе над Сирией крушение потерпел самолёт Су-24, принадлежавший ВВС Российской Федерации. Позже турецкие военные признались, что это они открыли огонь по бомбардировщику, так как он нарушал воздушное пространство их страны, однако отметили, что предупредили россиян, чтобы те успели катапультироваться.
 
Однако данный инцидент, повлекший за собой гибель одного из пилотов и исчезновение второго, не остался незамеченным. На сегодняшнем заседании Госдумы депутаты внезапно вспомнили о том, что аэропорты Турции могут представлять опасность в связи с террористической активностью в стране, а теперь и представители Ростуризма обратили внимание на это, порекомендовав туристическим фирмам прекратить продажу туров в Турцию напрямую или через другие страны.


Елена Разумовская

Новости по теме

Турецкие военные подтвердили, что сбили российский истребитель
Турецкие военные подтвердили, что сбили российский истребитель

Анкара подтвердила, что российский истребитель был сбит турецкими военными.  Самолёт был атакован в районе турецко-сирийской границы.

В России возобновили продажу туров в Египет
В России возобновили продажу туров в Египет

В России туроператоры возобновили продажу туров в Египет, однако добраться туда туристы смогут только с пересадками, через третьи страны. Представители

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив