18+

| | Россия заявила Турции официальный протест в связи со сбитым Су-24

Россия заявила Турции официальный протест в связи со сбитым Су-24

Вт, 24 ноября 2015 19:36:29
Минобороны РФ после событий на сирийско-турецкой границе официально заявило протест военному представителю Турции. Об этом проинформировала пресс-служба минобороны.
 

Россия заявила Турции официальный протест в связи со сбитым Су-24

 

В сообщении указано, что атака российского самолёта была совершена сегодня в 9:30. В этот момент он выполнял боевые задачи на территории Сирии и не пересекал границу Турции. В соцсети Facebook Минобороны сообщило, что турецкому атташе заявили официальный протест против действий ВВС республики.
 
Стоит отметить, ранее Турция не раз предупреждала российскую сторону о нарушении воздушных границ во время военных действий в Сирии. Москва, со своей стороны, настаивает на том, что сбитый истребитель не нарушал воздушное пространство Турецкой Республики.


Ростислав Стрельцов

Новости по теме

В Минобороны РФ выяснили детали о сбитом истребителе Су-24
В Минобороны РФ выяснили детали о сбитом истребителе Су-24

В Министерстве обороны российского государства установили детали происшествия, связанного со сбитым турецкой стороной Су-24. Информация об этом поступила от

Минобороны: Истребитель России не нарушал воздушное пространство Турции
Минобороны: Истребитель России не нарушал воздушное пространство Турции

В Минобороны РФ заявили, что российский Су-24, потерпевший крушение, не нарушал воздушное пространство Турции. По сообщению портала RG, судно все это время

Комментарии

  1. они как змеи кусают из подтишка  мы их называем друзьями  они нож в спину  гнать надо их из россии   этих фашистов

  2. Это мне напоминает наш Доманский на китайской границе. Мы будем терпеть пока наших ребят убивают. Необходимо срочно отозвать наших туристов из Турции. Отозвать послов. И "вспахать" это поле ИГИЛ вместе с турецкими авиабазами на границе с Сирией. Нам плюют в лицо. Мы утираемся и ничего не делаем. С кораблей из Каспия. С Дальнего Востока. Авиационной групировкой. Со всех направлений чтоб там не осталось подонков.  

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив