18+

| | Режиссер "Голодных игр" надеется снять продолжение трилогии

Режиссер "Голодных игр" надеется снять продолжение трилогии

Вт, 24 ноября 2015 08:19:34
Режиссер Френсис Лоуренс, который снял три последние части "Голодных игр", признался, что с удовольствием снимет продолжение драмы. Однако возможно это только если первоисточником будет новая книга от Сьюзен Коллинз.
 

Режиссер "Голодных игр" надеется снять продолжение трилогии

 

Увлекательная кинокартина "Голодные игры" вышла в мировой прокат весной 2012 года. С тех пор драма обзавелась множеством поклонников среди молодой аудитории. Со второй части антиутопии ее главным режиссером стал 44-летний американский режиссер австрийского происхождения Френсис Лоуренс. В своей деятельности он опирался на работы Сьюзен Коллинз, которая является автором всех трех книг о приключениях Китнисс Эвердин. Именно Лоуренс повлиял на решение о разделении завершающей главы "Голодные игры: Сойка пересмешница" на две части. Премьера последней, между тем, состоялась накануне и является финалом истории. Однако Лоуренс намекнул, что с радостью возьмется за еще одну картину, которая продолжит развитие сюжета "Голодных игр". Не исключается и приквел или сиквел. Но основным условием для продолжения работы для режиссера является участие в нем непосредственного автора Сьюзен Коллинз.
 
Впрочем, что об этом думают в компании Lionsgate пока неизвестно. Многие поклонники трилогии считают, что вряд ли продюсеры вложатся в продолжение. Последняя часть "Голодных игр", которая совсем недавно вышла на экраны, оказалась не слишком успешной и по кассовым сборам оказалась на последнем месте среди всех частей антиутопии.


Лиза Морская

Новости по теме

Дженнифер Лоуренс упала на премьере второй части фильма
Дженнифер Лоуренс упала на премьере второй части фильма "Голодные игры. Сойка пересмешница"

Актриса Дженнифер Лоуренс уже давно успела прославиться собственной неуклюжестью. Звезда трилогии «Голодные игры» снова упала во время посещения премьеры

В Сети опубликовали полный трейлер последней части «Голодных Игр»
В Сети опубликовали полный трейлер последней части «Голодных Игр»

В Сети появился полный трейлер последней части известного фильма «Голодные Игры», который получил название «Мы маршируем вместе». В видео можно увидеть актрису

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив