18+

| | Повстанцы озвучили условия выдачи тела погибшего пилота Су-24

Повстанцы озвучили условия выдачи тела погибшего пилота Су-24

Вт, 24 ноября 2015 17:33:52
Повстанцы из группировки «Десятая бригада побережья» озвучили условия, при которых готовы отдать российской стороне тело погибшегопилота Су-24. Они заявили, что вернул труп пилота только после того, как сирийские власти отпустят пленных, сообщает «Новая газета».
 

Повстанцы озвучили условия выдачи тела погибшего пилота Су-24

 

Лидер группировки отметил, что просто так они не намерены отдавать тело погибшего, и добавил, что в настоящее время повстанцы ведут поиски второго пилота. Напомним, сегодня над границей Сирии и Турции был сбит российский истребитель Су-24.
 
Турецкие власти отмечают, что самолет нарушил воздушное пространство, в результате чего был ликвидирован. Правительство РФ несогласно с таким утверждением, так как считают, что рубеж судно не пересекало. Отметим, что судьба второго пилота самолета неизвестна.
 
Ранее сообщалось, что Сергей Лавров предостерегает граждан к посещению Турции. Он считает, чо сейчас там так же опасно, как и в Египте.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Турция сбила Су-24 для защиты суверенитета страны
Турция сбила Су-24 для защиты суверенитета страны

Представитель правительства Турции прокомментировал ситуацию с крушением Су-24. По данным портала «Газета», Турция сбила истребитель, чтобы сохранить

Турецкие военные подтвердили, что сбили российский истребитель
Турецкие военные подтвердили, что сбили российский истребитель

Анкара подтвердила, что российский истребитель был сбит турецкими военными.  Самолёт был атакован в районе турецко-сирийской границы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив