18+

| | Названа российская цена на смартфон с двумя экранами LG V10

Названа российская цена на смартфон с двумя экранами LG V10

Вт, 24 ноября 2015 01:40:02
Стала известна стоимость смартфона с двумя экранами LG V10. Сообщается, что гаджет доступен по предзаказу за 59 990 рублей. Отметим, что устройство находится в одной ценовой категории с аппаратами от Samsung, а также Sony.
 

Названа российская цена на смартфон с двумя экранами LG V10

 

По имеющимся данным, второй дисплей LG V10 находится под основным. Его размер составляет 2,1 дюйма, а разрешение - 1040х160 пикселей. Задачей экрана является демонстрация уведомлений, времени, погоды, уровня заряда и другой важной информации. Когда происходит входящий звонок, то второй дисплей выводит все необходимые сведения, несмотря на взаимосвязь ПО с основным экраном.
 
Особенностью гаджета является двойная фронтальная камера на 5 мегапикселей, позволяющая делать широкоугольные снимки за счет применения двух модулей. Каркас LG V10 выполнен из нержавеющей стали, а углы получили дополнительную защиту от компании Dura Guard.

Смартфон осуществляет работу на основе шестиядерного процессора Qualcomm Snapdragon 808. Его оснастили 4 ГБ ОЗУ, а также 64 ГБ постоянной памяти, 16-мегапикселльной камерой. Ёмкость аккумулятора составляет 3000 мАч. В качестве ОС установлен Android 5.1.1 Lollipop.



Анжелика Киселева

Новости по теме

В продаже появится смартфон LG V10 с двумя дисплеями
В продаже появится смартфон LG V10 с двумя дисплеями

Известно, что на ближайших выходных компания LG Electronics объявит о старте продаж смартфона V10. Сообщается, что новинку можно будет купиол в Гонконге, Китае

СМИ: Samsung разрабатывает новый смартфон Valley с двумя экранами
СМИ: Samsung разрабатывает новый смартфон Valley с двумя экранами

В интернете появились слухи, что южнокорейский производитель техники Samsung разрабатывает новый смартфон, который будет оборудован сразу двумя экранами. Также

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив