18+

| | Наталья Фриске оставила мужа дома и отправилась на Шри-Ланку

Наталья Фриске оставила мужа дома и отправилась на Шри-Ланку

Вт, 24 ноября 2015 08:41:23
Бывшая участница коллектива "Блестящие" Наталья Фриске оставила супруга в Москве и отправилась отдыхать на остров Шри-Ланка. Препятствием для совместного отдыха пары стал запрет на выезд Сергея Вшивкова за пределы РФ из-за работы в структурах МЧС.
 

Наталья Фриске оставила мужа дома и отправилась на Шри-Ланку

 

Фриске-младшая давно планировала отпуск в теплые края, где смогла бы отдохнуть от навалившихся проблем и холодного московского климата. Изначально девушка намеревалась отправиться на Шри-Ланку с 28-летним супругом, но из-за обстоятельств последний не смог поехать. Наталью Фриске это не остановило и она все же отправилась покорять остров, но в компании лучшей подруги. Новостями из путешествия сестра покойной Жанны Фриске делится в своем Инстаграме. Девушка пояснила, что они с подругой отказались от путевок и самостоятельно строят маршрут своего отдыха. Между тем, дамам приглянулся один из местных отелей, расположенный недалеко от вод Тихого океана, где москвички активно занимаются серфингом.
 
Несмотря на отличную гостиницу и достойные условия проживания путешественницы решили не останавливаться надолго. Уже вскоре девушки отправятся в один из местных поселков, где надеются познакомиться с местной культурой поближе. Наталья Фриске происходящим крайне довольна, поскольку давно нуждалась в отдыхе от постоянных сор и споров, которые происходят с гражданским супругом сестры Дмитрием Шепелевым.


Лиза Морская

Новости по теме

Младшая сестра Фриске после операции стала ее точной копией
Младшая сестра Фриске после операции стала ее точной копией

Младшая сестра российской исполнительницы Жанны Фриске - Наталья недавно сделала очередную пластическую операцию. После нее молодая девушка стала едва ли не

Сестра Жанны Фриске: Шепелев пиарится за счет Платона
Сестра Жанны Фриске: Шепелев пиарится за счет Платона

Известно, что в семье покойной Жанны Фриске, которая ушла из жизни 15 июня текущего года, продолжается конфликт с её гражданским супругом Дмитрием Шепелевым.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив