18+

| | Минкомсвязи: Речи о полной блокировке «Википедии» в России не идет

Минкомсвязи: Речи о полной блокировке «Википедии» в России не идет

Вт, 24 ноября 2015 12:36:32
Николай Никифоров, глава отечественного Минкомсвязи, в официально порядке заявил, что речи о полной блокировке знаменитого сервиса Wikipedia не идет. Министр подчеркнул, что блокировке поддадутся только ресурсы о наркотиках, признанные противоправными ФСКН.
 

Минкомсвязи: Речи о полной блокировке «Википедии» в России не идет

 

Накануне Николай Никифоров, глава Минкомсвязи Российской Федерации, дал ответ на вопрос, который тревожил многих граждан. Министр заявил, что Wikipedia полной блокировке не поддается. Оказывается, некоторые ресурсы с информацией о наркотических веществах, признанные ФСКН противоправными, будут заблокированы в России.
 
Напомним, что Роскомнадзор направил в администрацию Wikipedia уведомление о блокировке четырех статей. Могли запретить еще одну статью, но ее отредактировали. Если остальные не будут исправлены до 26 ноября, их заблокируют для российских пользователей.


Любовь Зареченская

Новости по теме

«Википедия» узнала о блокировке статей Роскомнадзором из СМИ
«Википедия» узнала о блокировке статей Роскомнадзором из СМИ

Роскомнадзор опять решил заблокировать несколько статей на справочном ресурсе «Википедия». При этом, сотрудники ведомства не стали уведомлять администрацию

Глава Минкомсвязи Николай Никифоров зарегистрировался
Глава Минкомсвязи Николай Никифоров зарегистрировался "ВКонтакте"

Глава Минкомсвязи РФ Николай Никифоров зарегистрировался в российской социальной сети «ВКонтакте». Об этом политик сообщил на своем блоге в Twitter.  

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив