18+

| | СМИ: Один из пилотов сбитого Су-24 погиб, второй в плену

СМИ: Один из пилотов сбитого Су-24 погиб, второй в плену

Вт, 24 ноября 2015 13:25:58
Одному из пилотов военного самолета Су-24, сбитого сегодня в Сирии, не удалось выжить. Об этом проинформировало интернет-издание LifeNews. Источник сослался на телевизионный канал CNN Türk, который, в свою очередь, огласил данные, полученные от туркоманов – жителей местности, в которой был сбит бомбардировщик, и именно у них содержится второй выживший пилот. 

 

СМИ: Один из пилотов сбитого Су-24 погиб, второй в плену

 

Ранее в Министерстве обороны России выступили с подтверждением информации о том, что на сирийско-турецкой границе сбили бомбардировщик Су-24. По последним данным, военный самолет подвергся мощному обстрелу с земли. Отмечается, что в момент атаки Су-24 находился в воздушном пространстве Сирии, на высоте примерно шесть километров. 

Также напомним, средства массовой информации Турции сообщали, что бомбардировщик Су-24 был ликвидирован истребителем F-16 турецких ВВС. Источники пояснили, что Су-24 нарушил воздушное пространство Турции, что и привело к таким последствиям. При этом СМИ отметили, что пилоты бомбардировщика были предупреждены об атаке и успели катапультироваться. 

Очевидно, что данные об инциденте расходятся, поэтому мы уточняем информацию по этому происшествию. Следите за обновлением новостей на нашем портале. 


Иван Головин

Новости по теме

Появилась видеозапись крушения военного самолета на границе Сирии и Турции
Появилась видеозапись крушения военного самолета на границе Сирии и Турции

В Сети появилась видеозапись крушения военного самолета на границе Сирии и Турции. Такой информацией поделился портал LifeNews.

СМИ: ВВС Турции сбили сирийский военный самолет
СМИ: ВВС Турции сбили сирийский военный самолет

Турцией был подбит самолет, принадлежавший ВВС Сирии, который незаконно пересек границу. Останки сбитого самолета рухнули на территорию Сирии. Об этом стало

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив