18+

| | «Google» каждую секунду получает 25 запросов на удаление контента

«Google» каждую секунду получает 25 запросов на удаление контента

Вт, 24 ноября 2015 08:38:32
На днях транснациональная корпорация «Google» провела статистическое исследование, подтверждающее рост жалоб правообладателей на работу поисковой системы. Согласно официальным данным, каждую секунду сотрудники «Google» получают около 25 запросов на удаление контента, нарушающие авторские права.
 

«Google» каждую секунду получает 25 запросов на удаление контента

 

Специалисты подсчитали количество обращений недовольных интернет-пользователей и сверили полученные данные с показателями прошлых лет. Как сообщается на официальном сайте «Google», за последние три года количество жалоб на незаконный контент увеличилось более чем в два раза.
 
Каждую неделю сотрудники корпорации должны рассматривать более 15 миллионов запросов на удаление той или иной информации, то есть фактически ежесекундно «Google» получает около 25 писем от разгневанных интернет-пользователей.


Елена Разумовская

Новости по теме

Google получил около 500 тыс заявок на удаление персональной информации
Google получил около 500 тыс заявок на удаление персональной информации

За полгода компанию в Google поступило около 500 тысяч запросов на удаление ссылок из поисковой выдачи. Больше половины из них так и не были удовлетворены.

Более миллиона граждан ЕС пытаются удалить на Google личные данные
Более миллиона граждан ЕС пытаются удалить на Google личные данные

Граждане Евросоюза в едином порыве пытаются удалить некоторые личные данные из поисковой выдачи Google. Но как оказалось этот не так-то просто.

Комментарии

  1. Я владелец исключительных имущественных прав ынтеллектуальной собственности на литературное описание и изображение главных персонажей рисованных анимационных фильмов (телефильмов, видеофильмов и т.п.) сериала "Как козаки ..." трёх запорожских козаков Грая. Тура и Ока. Факт передачи прав по авторскому договору зарегистрирован в Государственной службе интеллектуальной собственности Украины. Компания Google многие годы обеспечивает пользователям доступ к просмотру мультфильмов про козаков в виде видеофильмов, созданных путем незаконного видоизменения оригинальных произведений, созданныхв виде кинофильмов на киноплёнке 35 мм. Все размещенные в интернете мультфильмы серии "Как козаки ..." являются контрафактными. По данным Google просмотр этих мультфильмов  превышает 7 млн просмотров. Как подать иск за нарушение прав. Где найти реквизиты официального представительства Google в РФ. Помогите, пожалуста.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив