18+

| | Чтобы изображение получилось качественным

Чтобы изображение получилось качественным

Вт, 24 ноября 2015 13:47:44

Чтобы результат вышел хорошим, в любом деле нужно соблюсти все условия, учесть все, казалось бы, мелочи. Допустим, взялись вы выполнять печать изображения на ту или иную поверхность с помощью метода сублимации. Хорошее и нужное, а главное, - прибыльное дело. Но прежде чем к работе приступить, обеспечьте своё такое выгодное производство нужными вещами. Обзаведитесь специальным оборудованием. А когда будете закупать технику и материалы для производства, то помните о том, что для такого процесса важно использовать сублимационные чернила. Их также называют краской для сублимации. 
 Сублимационный перенос любят применять для изготовления оригинальной сувенирной и рекламной продукции. Так, применяя сублимационную печать, реально перенести со специальной бумаги, воспользовавшись сублимационными чернилами, изображение на какой хотите предмет. Например, получить изображение на футболке, чашке, а ещё тарелке или сумке. Вам удастся выполнить любые пожелания заказчика, изготовить для своего клиента продукт исключительно по его желанию. Но, используя этот тип печати, важно помнить о том, что для процесса нужна краска для сублимации. 
 Сублимационная печать осуществляется в термопрессе. Сюда помещают заготовку. К ней прикрепляют лист бумаги. На этом листе напечатали изображение, применяя при печати сублимационные чернила. Рисунок может выбрать сам клиент. Самое интересное происходит в термопрессе. Тут поднимается высокая температура. Создаётся необходимое для переноса давление. Благодаря нужной температуре краска для сублимации перестаёт быть твёрдой. Краска становится паром. Он проникают в полимер, из которого состоит декорируемая поверхность. То есть происходит сублимация. 
 Изображения, при нанесении которых использовалась краска для сублимации, отличаются яркостью и сочностью цвета. Поэтому понятно, почему сублимационная печать столь любима производителями фотосувениров. Фотографии чётко и очень качественно можно перенести таким путём на ткань и твёрдые поверхности. Важно, что изображение, полученное методом сублимации, выходит устойчивым к практически любому воздействию окружающей среды.  
 Краска для сублимациииспользуется в работе на струйном принтере с пьезоэлектрической технологией печати. Если вы выполнили все условия, нужные для реализации сублимационной печати, то результат будет отличным. 



Новости по теме

Ученые опубликовали трехмерное изображение кометы Чурюмова-Герасименко
Ученые опубликовали трехмерное изображение кометы Чурюмова-Герасименко

Научные сотрудники опубликовали трехмерное фото кометы Чурюмова-Герасименко. Снимок удалось получить с помощью двух совмещенных фотографий.

А вы заверяете свои документы печатью?
А вы заверяете свои документы печатью?

Вряд ли найдется организация, которая не использует печати и штампы. Еще много столетий тому назад использовали этот вид защиты всех документов. С помощью

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив