18+

| | Audi назвала российские цены новых версий RS 6 и RS 7

Audi назвала российские цены новых версий RS 6 и RS 7

Вт, 24 ноября 2015 04:40:11
В российском представительстве компании Audi сообщили о скором старте продаж новых версий RS 6 и RS 7. Сообщается, что оба автомобиля получили большую мощность, которая генерируется бензиновым би-турбированным мотором. Известно, что за Audi RS 6 придётся заплатить 6 850 000 рублей, а за Audi RS 67 – 7 150 000 рублей.
 

Audi назвала российские цены новых версий RS 6 и RS 7

 

По имеющимся данным, мощность силового агрегата в базовых версиях достигает 560 «лошадок». Более топовые модели могут генерировать 605 л.с. 
 
Сотрудники компании подчеркивают, что мощность практически не влияет на расход топлива, ведь его потребление осталось на уровне 9,6 литра на сотню километров. Мотор осуществляет работу в паре с восьмиступенчатой трансмиссией и полным приводом.
 
Транспортные средства могут набрать 100 км всего за 3,7 секунды. За дополнительную плату разработчики готовы предоставить автолюбителям дополнительные опции.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Названы российские цены на купе Audi R8 V10 Plus
Названы российские цены на купе Audi R8 V10 Plus

Стали известны российские цены на купе Audi R8 V10 Plus. Первые экземпляры новинки появятся на рынке в конце ноября нынешнего года. Цена на автомобиль составит

Новый Audi A7 Sportback скоро появится в России
Новый Audi A7 Sportback скоро появится в России

Новый Audi A7 Sportback в скором времени появится в дилерской сети Москвы, в российском представительстве Audi было объявлено о приёме заказов на обновленный

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив