18+

| | Анджелина Джоли превратится в чудовище

Анджелина Джоли превратится в чудовище

Вт, 24 ноября 2015 11:15:25
В то время, как многие голливудские актрисы из кожи вон лезут, чтобы смотреться красиво и молодо, 40-летняя Анджелина Джоли, похоже, решила не следовать общей тенденции. Женщина захотела в очередной раз подшутить над своим званием «Самой красивой женщины» и согласилась превратиться в чудовище. Как стало известно, Джоли сыграет главную роль в ремейке фильма ужасов 1935 года «Невеста Франкенштейна».
 

Анджелина Джоли превратится в чудовище

 

Критики отмечают, что актриса, уже неоднократно признаваемая одной из самых красивых представительниц слабого пола, крайне пренебрежительно относится к своей внешности. Несмотря на всё нынешнее очарование и ухоженный вид, Джоли как-то раз призналась журналистам, что в подростковом возрасте просто ненавидела свою внешность, считая её чересчур «кукольной».
 
Быть может поэтому 40-летняя актриса из раза в раз соглашается на роли с жутким гримом. Напоминаем, что в прошлом году Анджелина сыграла злобную рогатую волшебницу Малефисенту в одноимённом фильме. Как сообщается, красотка вновь согласилась превратиться в чудовище на этот раз в фильме «Невеста Франкенштейна», хотя все мы абсолютно уверенны, что даже монстр из Джоли выйдет обворожительный.


Елена Разумовская

Новости по теме

Анджелина Джоли призналась, что хочет постареть
Анджелина Джоли призналась, что хочет постареть

Анджелина Джоли призналась фанатам, что желает скорее состариться. Дело не в том, что известная актриса хочет побыстрее превратиться в старушку, а в том, что

Анджелина Джоли планирует завершить карьеру актрисы
Анджелина Джоли планирует завершить карьеру актрисы

Голливудская актриса Анджелина Джоли заявила, что готова покончить с актерской карьерой. Звезда отметила, что она хочет сосредоточиться на новых задачах,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив