18+

| | В Ростуризме назвали итоговую сумму ущерба от запрета полетов в Египет

В Ростуризме назвали итоговую сумму ущерба от запрета полетов в Египет

Пн, 23 ноября 2015 14:29:29
Стала известна итоговая сумма ущерба, полученного в результате запрета полетов в Египет. В Ростуризме заявили, что туроператоры потеряли 1,7 миллиарда рублей. На данный момент специалистами рассматриваются варианты того, как вернуть компаниям финансовые средства.
 

В Ростуризме назвали итоговую сумму ущерба от запрета полетов в Египет

 

Кроме этого, появились сведения о том, что все туристы из РФ, которые отдыхали в Египте, вывезены оттуда. Как рассказывают эксперты, вышеуказанная сумма может увеличиться, так как никто не знает, когда возобновятся полеты.

Стоит напомнить, что 8 ноября Владимир Путин, президент РФ, подписал указ, который гласит, что туроператорам стоит воздержаться от продаж путевок в Египет. Решение лидера государства было вызвано в связи с крушением лайнера А321 над Синаем. Трагедия произошла 31 октября текущего года. В результате падения воздушного судна авиакомпании «Когалымавиа» погибли 224 человека. Согласно версии ФСБ, причиной авиакатастрофы послужил теракт.



Анжелика Киселева

Новости по теме

В Минтрансе назвали условие возобновления полетов в Египет
В Минтрансе назвали условие возобновления полетов в Египет

В Минтрансе назвали условие возобновления полётов в Египет. Сообщается, что РФ готова это сделать после того, как в аэропортах африканского государства будут

Путин подписал указ о временном запрете полетов в Египет
Путин подписал указ о временном запрете полетов в Египет

В СМИ появилась информация, согласно которой Владимир Путин, отечественный президент, официально подписал указ о временном запрете полетов российских граждан в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив