18+

| | В Ростове 75-летний мужчина упал с 5-го этажа и остался жив

В Ростове 75-летний мужчина упал с 5-го этажа и остался жив

Пн, 23 ноября 2015 13:16:00
Стало известно о несчастном случае, который произошел вчера в Ростове. Там с балкона квартиры, расположенной на 5-м этаже дома по ул. Ленина, выпал 75-летний мужчина. Несмотря на столь большую высоту, пенсионер остался жив и был госпитализирован в одну из горбольниц Ростова.

 

В Ростове 75-летний мужчина упал с 5-го этажа и остался жив

  

Правоохранители, проводящие проверку по вышеуказанному факту, установили, что в тот день пострадавший выпил алкоголя и затеял ссору с дочкой и внучкой, которые проживали с ним. По словам родственников, мужчине захотелось подышать свежим воздухом, и он вышел на балкон, а затем почему-то перекинул ногу через его ограждение и повис на нем. Не удержав равновесие, пьяный пенсионер упал лицом вниз на землю. 
 
Прохожие, наблюдавшие за «пируэтами» старика, тут же вызвали скорую помощь. Как оказалось позже, не смотря на большую высоту, с которой он упал, мужчина отделался ссадинами, переломом ноги и сотрясением мозга. Бригада медиков доставила его в одну из горбольниц Ростова, где пострадавший сейчас и находится на лечении.
 
Объяснить, зачем он пытался перелезть через перила балкона, пенсионер не может, поясняя свои действия воздействием изрядной порции алкоголя.


Сергей Малахов

Новости по теме

На Кузбассе мужчина выжил после падения с 9-го этажа
На Кузбассе мужчина выжил после падения с 9-го этажа

Стало известно о трагическом происшествии, случившемся вчера на Кузбассе. Там 30-летний житель Кемерово выпал из окна квартиры, находящейся на 9-ом этаже.

В Ростове 22-летний человек выпал из окна четвертого этажа
В Ростове 22-летний человек выпал из окна четвертого этажа

В Западном жилом массиве Ростова-на-Дону, на проспекте Коммунистическом, 12 сентября произошел несчастный случай. Молодой человек выпал из окна 4-го этажа

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив