18+

| | В Нижнем новгороде без воды остались сотни тысяч человек

В Нижнем новгороде без воды остались сотни тысяч человек

Пн, 23 ноября 2015 18:26:07
В Нижнем Новгороде по причине неисправности канализационного коллектора без поставок воды в квартиры и дома остались почти 32% жителей. О том, что произошла авария, сообщили еще в первой половине дня, но действительные масштабы аварии удалось осознать только к вечеру этого дня, когда стоки затопили одну из центральных магистралей региональной столицы, которая соединяет 2 района города.

В Нижнем новгороде без воды остались сотни тысяч человек

 

Представители главного управления МЧС рассказали о том, что начиная с 16:00 на территории Автозаводского района прекратилась поставка пользователям холодной воды. Из-за аварии в сети будет понижено давление. В итоге полностью без воды могут остаться жители Ленинского и Автозаводского районов. Всего частично либо полностью без водоснабжения остались приблизительно 378 тысяч жителей, проживающих в 2,8 тысячах домов и 219 соцзначимых объектов.

Работниками ГИБДД в настоящее время обеспечивается отвод транспортных средств на улицы, прилегающие к месту аварии, чтобы избежать возникновения заторов, также обеспечить условия для проведения ремонтных работ. На территорию социально значимых объектов (больницы, детсады, школы и т.д.) организовали подвоз воды.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

В Москве более десяти жилых домов остались без горячей воды
В Москве более десяти жилых домов остались без горячей воды

В Москве более десяти жилых домов остались без горячей воды. Как объяснил пресс-секретарь заместителя мэра города по вопросам ЖКХ и благоустройства Игорь

В Тюмени без отопления и горячей воды остались более 2000 тысяч человек
В Тюмени без отопления и горячей воды остались более 2000 тысяч человек

В Тюмени вчера днем более 20 жилых домов остались без отопления. Причиной инцидента стала коммунальная авария.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив