18+

| | В Москве задержаны мошенники промышлявшие махинациями с недвижимостью

В Москве задержаны мошенники промышлявшие махинациями с недвижимостью

Пн, 23 ноября 2015 09:11:53
В Москве правоохранители раскрыли преступную сеть, члены которой проворачивали незаконные махинации на рынке недвижимости. По словам полиции, мошенники попались на предложении москвичке вернуть ей ее ранее проданное жилье за 15 миллионов рублей.
 

В Москве задержаны мошенники промышлявшие махинациями с недвижимостью

 

В понедельник, 23 ноября, работник информационного отдела управления МВД Москвы сообщил о раскрытии ряда преступлений в сфере недвижимости. По словам источника, правоохранители задержали группу мошенников, проворачивавших незаконные схемы, таким образом, обобрав не одного жителя столицы. Преступники были пойманы полицейскими при вымогательстве денежного вознаграждения в размере 15 миллионов рублей у москвички, которой предлагали  вернуть ее ранее проданную недвижимость.
 
Отмечалось, что злоумышленники обещали передать денежные средства одному из московских районных судей. По их словам, слуга Фемиды в таком случае вынес бы решение о возврате недвижимости ее прежней собственнице. В результате преступных действий против мошенников начато уголовное делопроизводство согласно статье «Покушение на мошенничество». В данный момент комбинаторы из сферы недвижимости помещены под стражу и ожидают завершения расследования.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В Москве задержаны валютчики-мошенники
В Москве задержаны валютчики-мошенники

В Москве сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать группу преступников, выдававших себя за валютчиков. Мужчинам удалось заполучить у

В Москве мошенники выудили у пенсионерки 720 тысяч рублей
В Москве мошенники выудили у пенсионерки 720 тысяч рублей

В Москве злоумышленники разжились 720 тысячами рублей. Жительница столицы отдала мошенникам деньги за услуги оказания медпомощи ее сыну.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив