18+

| | В Башкирии разыскивают 13-летнюю школьницу

В Башкирии разыскивают 13-летнюю школьницу

Пн, 23 ноября 2015 15:04:37
Известно, что в Башкирии разыскивается 13-летняя школьница Елена Егорова. Сообщается, что девочка пропала в Стерлитамаке. По словам родителей ребенка, она ушла из дома 7 ноября и не вернулась.

 

В Башкирии разыскивают 13-летнюю школьницу

 

По имеющимся данным, Елена и ранее предпринимали попытки уйти из дома. Отметим, что на момент пропажи на ней была надета длинная черная куртка, прямые темные брюки и зимние ботинки. На голове у неё была шапка с белыми полосками.

Отмечается, что девочка выглядит на 10 лет. Её рост составляет 1,40 сантиметров. Телосложение пропавшей – худощавое, волосы длинные, светло-русые, глаза голубые. Всем, кому что-либо известно о том, где может находиться несовершеннолетняя, просьба обратиться в ближайшие отделения полиции.




Анжелика Киселева

Новости по теме

В Ростовской области пропала 13-летняя девочка
В Ростовской области пропала 13-летняя девочка

В Ростовской области продолжаются работы по поиску 13-летней девочки, пропавшей накануне в Целинском районе. Сообщается, что школьница ушла из дому, однако

В Москве пропала 11-летняя Анастасия Кравченко
В Москве пропала 11-летняя Анастасия Кравченко

В Москве усилиями правоохранителей и волонтеров разыскивают 11-летнюю школьницу Настю Кравченко. Девочка ушла из дома 8 ноября и до сих пор не вернулась.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив