18+

| | В 2016 году Россия начнет поставлять Китаю средства связи с Су-35

В 2016 году Россия начнет поставлять Китаю средства связи с Су-35

Пн, 23 ноября 2015 10:30:21
В пресс-службе ОПК РФ сообщили о подготовке к началу поставок в 2016 году в Китай новейших средств связи для истребителей Су-35. Более того, глава «Ростеха» сообщил о том, что КНР приобретет 24 самих многофункциональных воздушных боевых машин.
 

В 2016 году Россия начнет поставлять Китаю средства связи с Су-35

 

В понедельник, 23 ноября, официальный представитель ОПК РФ проинформировал о планах поставлять новые разработки Китаю. По словам источника, в 2016 году стартует отгрузка в КНР современных систем связи для многофункциональных истребителей Су-35. Более того, уже в 2017 году Китай будет получать полные комплексы РЛС для усиления их аэродромов.
 
К тому же Виктор Кладов, занимающий пост главы в корпорации «Ростех», входящей в состав ОПК РФ, сообщил о том, что между Россией и КНР уже заключен контракт на поставку Поднебесной многофункциональных истребителей Су-35. Подчеркивается, что данные высокоманевренные воздушные боевые машины будут взяты Китаем на вооружение местных ВВС в рамках заключенного договора с «Рособоронэкспортом».

Руслан Доброликов

Новости по теме

ВВС России получили 5 новейших учебно-боевых истребителей Як-130
ВВС России получили 5 новейших учебно-боевых истребителей Як-130

ВВС России получили 5 новейших учебно-боевых истребителей Як-130. Полковник Игорь Климов, пресс-представитель ВВС РФ сообщил в российских СМИ о том, что

"Роснефть" планирует поставлять в Китай дополнительно 5 млн тонн нефти

Теперь у России появилась возможность поставлять Китаю на 5 миллионов тонн больше нефти. От этом рассказал Игорь Сечин, занимающий пост президента «Роснефти».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив