18+

| | У террористов ИГИЛ оказались все паспорта пассажиров А321

У террористов ИГИЛ оказались все паспорта пассажиров А321

Пн, 23 ноября 2015 08:25:40
Недавно террористы из запрещенной в России организации «Исламское государство», взявшие на себя ответственность за крушение авиалайнера А321, опубликовали фотографию бомбы, которая сработала на борту. Мало кто обратил внимание, но на фоне разбившегося самолета были размещены снимки паспортов погибших. Теперь экспертам предстоит разобраться, откуда у террористов личные документы пассажиров.
 

У террористов ИГИЛ оказались все паспорта пассажиров А321

 

Отметим, что публиковать доказательства террористы вынуждены для пропаганды и получения средств за исполнение. Предполагается, что кто-то из боевиков побывал на месте крушения А321 до приезда оперативных служб. Однако в данном случае они бы непременно запечатлели тела погибших и следы падения воздушного судна.
 
Соответствующие документы могли оказаться только у спецслужб РФ и Египта. Из этого следует только одно – террористы имеют своих агентов среди последних. Значит массовое возвращение из Египта российских туристов является необходимой мерой, а те, кто всё-таки хочет отдохнуть и не потерять деньги за оплаченные путёвки, не понимают, насколько ситуация стала серьёзной.


Анжелика Киселева

Новости по теме

ИГ опубликовало фотографию бомбы, взорвавшейся на борту A321
ИГ опубликовало фотографию бомбы, взорвавшейся на борту A321

Боевики ИГ в глобальной Сети опубликовали фотографию бомбы, взорвавшейся на борту российского самолета марки А321 в Египте. Снимок находится на странице

В Сети появилось видео, снятое через два часа после крушения A321
В Сети появилось видео, снятое через два часа после крушения A321

В Сети появилось видео, сделанное египетскими военными, через два часа после падения самолета А321. На нем видные дымящиеся обломки воздушного судна, тела

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив