18+

| | Спецслужбы определили место закладки бомбы на борту самолета А321

Спецслужбы определили место закладки бомбы на борту самолета А321

Пн, 23 ноября 2015 08:51:35
Известно, что сотрудникам спецслужб удалось определить кресло, под которым была заложена бомба на борту разбившегося А321. Сделать это помогли результаты различных экспертиз. По информации «LifeNews», эксперты склоняются к версии, что взрыв прогремел возле 30-31 ряда кресел самолета.

 

Спецслужбы определили место закладки бомбы на борту самолета А321

 

Отмечается, что взрывная волна распространялась вперед в сторону новой части воздушного судна. Кроме этого, она затронула и кресла 27 ряда. Что касается хвостовой части, то ударная волна достигла 32 ряда.
 
Следователи подчеркивают, что люди, сидевшие на данных местах, погибли мгновенно. Сообщается, что на кресле 31А сидела 78-летняя женщина, а впереди неё 15-летняя девочка.
 
Стоит напомнить, что трагедия с лайнером компании «Когалымавиа» произошла 31 октября. В момент крушения самолета над Синаем на его борту пребывали 224 человека, никто из них не выжил. Ранее сообщалось, что наиболее вероятной причиной катастрофы стал теракт. Следователи предполагают, что заложить взрывное устройство на борту А321 мог один из сотрудников египетского аэропорта.
.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Эксперты рассказали  о первых выводах по поводу гибели людей во время крушения самолета А321
Эксперты рассказали о первых выводах по поводу гибели людей во время крушения самолета А321

Появились первые выводы по поводу смерти людей во время крушения авиалайнера А321. Сообщается, что специалисты установили, что все пассажиры погибли с разницей

Эксперты США назвали наиболее вероятную причину крушения самолета А321
Эксперты США назвали наиболее вероятную причину крушения самолета А321

Эксперты из США считают, что наиболее вероятной причиной крушения самолета А321 является взрыв на борту. Вспышку над Синайским полуостровом зафиксировал один

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив