18+

| | С 1 января 2016 года кроссовер Geely MK Cross покинет российский авторынок

С 1 января 2016 года кроссовер Geely MK Cross покинет российский авторынок

Пн, 23 ноября 2015 12:23:20
С 1 января 2016 года китайская модель кроссовера Geely MK Cross уйдет с российского авторынка. По словам официального представителя автозавода, на указанную дату назначено его снятие с производство на заводе Derways, расположенном в Черкесске.
 

С 1 января 2016 года кроссовер Geely MK Cross покинет российский авторынок

 

Ранее представителя китайского автомобилестроительного предприятия Geely заявляли о том, что в скором времени следует ожидать изменений в ассортименте, включающего и прекращении сборки некоторых версий авто. На днях поступили официальные данные о готовящемся к 1 января 2016 года уходу кроссовера Geely MK Cross с российского авторынка. В указанную дату, предприятие Derways, расположенное в Черкесске полностью прекратит сборку вседорожника.
 
В тоже время с грядущего 2016 года ожидается презентация ряда версий автомобилей Geely, подвергшихся обновлению. В приближающемся году автолюбители встретят следующую генерацию седана и хэтчбека EC7, паркетника Emgrand X7, а также бюджетного седана GC6, ожидающих прохождения процедуры сертификации.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Geely готовится к началу продаж нового кроссовера NL-3
Geely готовится к началу продаж нового кроссовера NL-3

Китайский автомобилестроительный завод Geely готовится к началу продаж нового кроссовера модели NL-3. Информация об этом поступила накануне, 24 июля, от

Geely выпустит четыре новых кроссовера к 2016 году
Geely выпустит четыре новых кроссовера к 2016 году

В следующем году на автомобильных рынках появится четыре новых кроссовера производства Geely. Об этом сообщило руководство китайской компании, объясняя такую

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив