18+

| | На биржах в Лондоне и Нью-Йорке нефть опять дешевеет

На биржах в Лондоне и Нью-Йорке нефть опять дешевеет

Пн, 23 ноября 2015 09:47:21
Стало известно о том, что сегодняшние торги на биржах Лондона и Нью-Йорка начались с падения цен на нефть. Таким образом, состоянием на 9:00 23 ноября стоимость барреля марки Brent подешевела до 44 долларов, а цена на фьючерсы WTI снизилась до 40,85 долларов.

 

На биржах в Лондоне и Нью-Йорке нефть опять дешевеет

  

Эксперты утверждают, что падение цен спровоцировало укрепление американской валюты, а также негативные прогнозы относительно ситуации на нефтяном рынке, озвученные главой Минэнерго Венесуэлы. В прошлую пятницу на момент закрытия рынка стоимость нефти Brent составляла 44,66 доллара за мерную бочку. Сегодняшние торги ознаменовались падением цен до 40,86 доллара за баррель (Brent) и 41,90 доллара фьючерсы WTI.
 
Напомним, что 20 ноября выступил с заявлением Министр энергетики Венесуэлы Эулохио дель Пино, который заявил, что если страны-участницы ОПЕК не начнут принимать меры, чтобы стабилизировать ситуацию на рынке углеводородов, то в ближайшее время стоимость нефти может упасть до 25 долларов за баррель.


Сергей Малахов

Новости по теме

На отчете ОПЕК нефть марки Brent подешевела на 5%
На отчете ОПЕК нефть марки Brent подешевела на 5%

Представители ОПЕК проинформировали, что в рамках отчета нефть знаменитой марки под названием Brent подешевела на 5%. Ноябрьские фьючерсы опустились ниже 50

Мировые цены на нефть корректируются после падения накануне
Мировые цены на нефть корректируются после падения накануне

На мировой бирже цены на нефть различных марок немного поднялись. Так, за баррель углеводородов марки Brent «просят» 65,02 доллара.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив