18+

| | Мальчик с пулей в голове едет в Санкт-Петербург для ее извлечения

Мальчик с пулей в голове едет в Санкт-Петербург для ее извлечения

Пн, 23 ноября 2015 16:26:15
В Санкт-Петербурге будет проведена операция по извлечению пули из головы маленького мальчика. Сообщается, что срочность обусловлена ее постоянным движением, что грозит пациенту инвалидностью.
 

Мальчик с пулей в голове едет в Санкт-Петербург для ее извлечения

 

Ранее сообщалось о том, что старший брат 5-летнего мальчика по имени Артем, случайно выстрелил ему в голову из найденной пневматической винтовки. В результате пуля пробила ребенку затылок и прошла через мозжечок, средний мозг, дойдя вместе с костными осколками до гипофиза. В связи с этим мать мальчика начала искать врачей, который готовы взяться оперировать пострадавшего. Кроме израильских врачей этого сделать никто не брался. В результате не так давно стало известно о желании нейрохирурга из 5-й детской больницы Санкт-Петербурга помочь малышу.
 
В свою очередь предприниматель Сергей Кунжул решил профинансировать поезду матери-одиночки в Северную столицу. Для 5-летнего Артема это очень важная операция, так как оставаясь внутри, продолжающая двигаться пуля, может стать причиной его инвалидности и уже сейчас доставляет множество болевых ощущений ребенку при смене погода или ярком свете, бьющем в глаза.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В Петербурге упавшие футбольные ворота едва не убили 9-летнего мальчика
В Петербурге упавшие футбольные ворота едва не убили 9-летнего мальчика

В Петербурге мальчика чуть не убили футбольные ворота. Он запутался в них, что привело к «случайному удушению». На данный момент проводится расследование.

В Петербурге задержан насильник 12-летнего мальчика
В Петербурге задержан насильник 12-летнего мальчика

В Санкт-Петербурге 12-летний мальчик стал жертвой 55-летнего педофила, который насиловал несчастного неоднократно. Педофил задержан, ведется следствие.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив