18+

| | Будут ли в России новогодние корпоративы 2016?

Будут ли в России новогодние корпоративы 2016?

Пн, 23 ноября 2015 00:02:03
Известно, что в России новогодние корпоративы 2016 находятся под угрозой взрыва. Только в Санкт-Петербурге около 70% частных компаний отказались от проведения праздника. Согласно статистические данным, самые крупные заказы на корпоратив достигают миллиона рублей, против 3-6 миллионов, зафиксированных ранее.
 

Будут ли в России новогодние корпоративы 2016?

 

Отметим, что такая тенденция наблюдается по всей территории РФ и, вероятно, мало кому стоит рассчитывать на шикарные вечеринки. Однако те предприятия, которые всё-таки решились устроить праздник, стараются сэкономить на его проведении. По мнению экспертов, на сложившуюся ситуацию влияет нестабильный курс валют, а также общий спад в экономике. 
 
С уходом старой тенденции быстро появилась новая: компании стали чаще отказываться от крупных расходов на звёзд шоу-бизнеса, предпочитая им качественный сценарий. Это делается потому, что за минувшее десятилетие появлением на сцене именитых певцов мало кого удивишь. 
 

Будут ли в России новогодние корпоративы 2016?

 

Как считают эксперты в области проведения праздников, грамотные игроки данного рынка предлагают фирме иначе распределять бюджеты. Например, на корпоратив компания готова выделить 100 тысяч рублей. Около 30 тысяч составит счет в ресторане. Ещё 30 тысяч нудно отдать авторам, которые займутся написанием интересного сценария вечера, в котором будет присутствовать единая связующая линия и множество оригинальных «фишек». Оставшиеся средства целесообразнее пустить на премии сотрудникам или новогодние подарки для них.
 
Постепенно компании начинают понимать, что соответствующий поход является не только экономичным, но и более качественным. Если же сотрудники требуют веселья, несмотря на то, что их фирма испытывает некоторые финансовые трудности, то есть и ещё один вариант – праздник оплачивается всеми работниками вскладчину.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Из-за кризиса росийские компании уменьшают расходы на новогодние корпоративы
Из-за кризиса росийские компании уменьшают расходы на новогодние корпоративы

Большая часть российских компаний уже запланировала празднование Нового года. Но с каждым годом все больше организаций снижает расход на корпоративы.

Софию Ротару не пригласили на новогодние корпоративы
Софию Ротару не пригласили на новогодние корпоративы

Известная певица София Ротару не была приглашена на новогодние корпоративы. Поэтому исполнительница сполна сможет насладиться праздниками в кругу семьи.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив