18+

| | Боевик о супергероине Чудо-женщине выйдет в 2017 году

Боевик о супергероине Чудо-женщине выйдет в 2017 году

Пн, 23 ноября 2015 01:40:17
Боевик о супергероине Чудо-женщине выйдет в 2017 году. Её образ создаст известная израильская модель и актриса Галь Гадот, которую российские зрители помнят по фильмам «Рыцарь дня» и «Форсаж».
 

Боевик о супергероине Чудо-женщине выйдет в 2017 году

 

В социальной сети Тwitter молодая женщина, активно снимающаяся в кино, разместила фотоснимок, снятый крупным планом, на котором она предстала в образе принцессы-амазонки Дианы. В кратком сопроводительном тексте популярная в Израиле топ-модель написала, что идея выложить фотографию в гриме Чудо-женщины принадлежит ей самой. 
 
Актриса затем пояснила, что работа над кинолентой, над созданием которой уже продолжительное время трудится команда режиссера Пэтти Дженкинс, в самом разгаре. Далее Галь сообщила, что производством непосредственно занимается компания Warner Brоsers, владельцы которой заключили контракт с известным режиссёром. Оператором приглашён Мэтью Дженсен, который в своё время активно работал над созданием культового сериала «Игра престолов».


Герман Ким

Новости по теме

В 2017 году по игре «Ведьмак» выйдет фильм
В 2017 году по игре «Ведьмак» выйдет фильм

В СМИ появилась интересная информация, согласно которой в 2017 году по знаменитой игре «Ведьмак» выйдет фильм, режиссером которого станет Томек Багиньский.

Актриса Евгения Симонова отмечает 60-летний юбилей
Актриса Евгения Симонова отмечает 60-летний юбилей

В понедельник, 1 июня, свой 60-летний юбилей отмечает популярная актриса Евгения Симонова. Звезда советского и российского кино и театра полюбилась поклонникам

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив