18+

| | Арнольд Шварценнегер стал лицом мобильной стратегии для смартфонов Miobile Strike

Арнольд Шварценнегер стал лицом мобильной стратегии для смартфонов Miobile Strike

Пн, 23 ноября 2015 11:39:14
Арнольд Шварценеггер стал новым лицом военной стратегии для смартфонов и планшетов Mobile Strike. К такому рекламному ходу прибегли разработчики развлекательного приложения из студии Epic War.
 
Арнольд Шварценеггер остается одним из «инструментов» привлечения внимания, о чем свидетельствует последняя выпущенная студией Epic War игра для мобильных устройств Mobile Strike. Стальной Арни стал лицом приложения, работающего на устройствах под управлением платформ Android и iOS. Следует отметить, что сама игра является условно-бесплатной и распространяется компанией Machine Zone, отделение которой и является Epic War.
 
Mobile Strike представляет собой военную стратегию с использованием современных средств ведения боевых действий. Информация о том, сколько Арнольд Шварценеггер запросил за использованием своей популярности неизвестно, но предполагается, что разработчики рассчитывают на быструю окупаемость своих затрат благодаря известности актера.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Шварценеггер стал лицом новой военной игры для мобильных устройств
Шварценеггер стал лицом новой военной игры для мобильных устройств

Известный американский актер, культурист, бизнесмен и политик Арнольд Шварценеггер стал лицом новой военной игры для мобильных устройств. Разработка стратегии

Арнольд Шварценеггер уходит в реслинг
Арнольд Шварценеггер уходит в реслинг

В новой части компьютерной игры WWE 2K16 в строй реслеров прибудет именитый новобранец. Им стал экс-губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер. Как

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив