18+

| | Актер Вин Дизель признался в любви к России

Актер Вин Дизель признался в любви к России

Пн, 23 ноября 2015 13:01:57
Вин Дизель, голливудский актер и главный герой «Форсажа», признался, что очень любит Россию. Об этом артист сообщил на своей станице в сервисе Instagram. Такими словами Вин Дизель подписал фотографию, на которой он запечатлен на фоне Государственного исторического музея, расположенного на Красной площади. 
 

Актер Вин Дизель признался в любви к России

 

Отметим, что автором снимка является один из московских фотографов. Он сделал его, когда Дизель приезжал в российскую столицу вместе со съёмочной группой «Форсажа 4» в 2009 году.
 
Напомним, что шесть лет назад в Москве была представлена вышеуказанная картина. Тогда вместе Дизелем приехали актёры: Пол Уокер (разбился в автокатастрофе), Джордана Брюстер, Мишель Брюстер. Также с ними был режиссер фильма Джастин Лин.
 
Последняя седьмая часть истории вышла в прокат минувшей весной. Известно, что фильму удалось заработать около 1,5 миллиарда долларов и занять 5 место в рейтинге самых кассовых работ в истории. «Форсаж» является наиболее прибыльным проектом для студии Universal.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Вин Дизель пообещал фанатам еще одну трилогию «Форсажа»
Вин Дизель пообещал фанатам еще одну трилогию «Форсажа»

Известно, что популярный актер Вин Дизель пообещал, что выйдет ещё одна серия фильмов «Форсаж». Соответствующее заявление он сделал на своей странице в

Вин Дизель опубликовал фото Пола Уокера со съемок «Форсажа 7»
Вин Дизель опубликовал фото Пола Уокера со съемок «Форсажа 7»

Вин Дизель опубликовал фото, сделанные во время съемок «Форсажа 7». На некоторых снимках запечатлен Пол Уокер, трагически погибший около года назад.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив